PASTELES INDIVIDUALES:

 

Gianduja

Cremoso chocolate 62% con interior de gianduja de leche almendras caramelizadas, bizcocho de aceite de     oliva y envoltura de chocolate con leche.

 

   Mascarpone

 Sabrosa crema de mascarpone combinada con confitura de melocotón, envuelta en una capa de chocolate blanco y bizcocho de soletilla. 

 

 

 Mango y chocolate blanco

 Apetitosa combinación de mango y chocolate blanco con una base de bizcocho daquoise de almendras. 

 

 

 Lingote tropical

 

 Deliciosa mousse de coco, gelatina de frutas topicales (mango, fruta de la pasion y mango), sablée de lima, terminado con macaron de piña y lamina de chocolate.  

 

 

  Bomba de chocolate

 Mousse de chocolate negro 70% con interior cremoso de chocolate, glaseado de cacao espejo y bizcocho de chocolate. 

 

 

 

 

 

Merengue y limón

 Refrescante mezcla de mousse de limón con merengue italiano flameado y bizcocho daquoise de almendra.  

 

 

 

 Vainilla, pera y speculoos

 Exquisita mousse de pera william rodeada de cremosa bavaroise de vainilla de madagascar, bizcocho de peras confitadas con speculoos y pasta sablee.  

 

  

 Brownie con bavaroise de vainilla

  Nuestra porción de tarta de tentación de chocolate saciará a los catadores de chocolate más exigentes. Pruébela. Repetirá.

 

 

 

 

Pirámide de chocolate

 Exquisita mousse de chocolate regina fondente 62% con bizcocho genovés de cacao. 

  

 

Tres chocolates

 Ligera mousse de tres chocolates con bizcocho genovés de cacao. 

 

  

 

Oreo

 Combinación de bizcocho de chocolate con crema chantilly y galletas oreos. 

 

  

 

Tiramisú

 Pastel de crema mascarpone con cremoso de chocolate, aromatizado con amaretto y bizcocho de soletilla con almíbar de café. 

 

 

Chocolate blanco

 Deliciosa mousse de chocolate blanco con corazón de crema de chocolate con peta-zetas y bizcocho daquoise de almendra.

  

 

Pirámide de yogurt

 Suculenta combinación de mousse de yogurt griego  con tocino de cielo a la naranja y bizcocho daquoise de almendras. 

 

 

Rosa de frambuesa

 Gustosa mousse de frambruesa, interior de vainilla, crunch de chocolate blanco y bizcocho de chocolate.

  

 

Milhojas de plátano y chocolate

 Capas de mousse de plátano con  finas laminas de chocolate negro.  

 

 

   

Tres chocolates en tres texturas

 Mousse de chocolate con leche cubieta de una fina capa de chocolate negro y terminado con un interior de chocolate blanco con ron. 

 

  

 

Muerte por chocolate

 Combinación de capas de trufa cocida y bizcocho genovés de cacao, terminado con un galseado de cacao espejo y lámina de chocolate. 

 

 

 

 TARTAS:

 

Tarta de yogurt

   Tarta de yogurt griego con tocino de cielo a la naranja y bizcocho daquoise de almendras.

 

 

  

 

 Tarta de ligera mousse

    Tarta de ligera mousse de tres chocolates con bizcocho genovés de cacao.

  

 

 

 

 Tarta de mousse

    Mousse de chocolate blanco con interior de chocolate negro con peta-zetas y bizcocho daquoise de almendras.

 

   

 

 

 

 Tarta de mango

     Tarta de mango y chocolate blanco con bizcocho daquoise de almendras.

 

 

 

 

 

 

 Tarta de crema catalana

     Tarta de crema catalana alternando dos bizcochos de almendras en su interior.

 

 

 

 

Tarta de tiramisú

Tarta de tiramisú con interior cremoso de amareto y bizcocho de soletilla con almíbar de café.

  

 

 

Tarta selva negra

 Tarta selva negra con crema chantilly, cerezas al kirsh y bizcocho genovés de cacao con almíbar de kirsh.

 

 

 

 

 

  

Tarta coco y fresa

  Espléndida mousse de coco con crunchs de chocolate, núcleo de fresas y bizcocho de daquoise de coco.

  

 

 

 

 

 Tarta de queso

   Tarta de queso con frambuesas y base sable de mantequilla.

 

 

PLANCHAS Y BANDAS:

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Banda de merengue:

 Banda de merengue con mousse de limón y bizcocho daquoise de almendras.

 

 Plancha de merengue:

 Plancha de merengue con limón y bizcocho  daquoise de almendras.

 

 Banda de San Marcos:

 Banda de San Marcos con nata combinado con bizcochos genovés y terminado con autentica yema  pastelera caramelizada.

 

 Plancha de San Marcos:

 Plancha de San Marcos de nata con crema de chocolate y bizcocho genovés.

 

 

  

 HELADOS ARTESANOS:

 

Sorbete  de limón

Sorbete de piña

Sorbete de sandía

Sorbete frutas tropicales

Helado de fresas

Helado de chicle

Helado de nata con brownie

Helado arroz con leche

Helado de stracciatela

Helado de vainilla de Madagascar

Helado de turrón

Helado de tiramisú

Helado chocolate negro

Helado chocolate blanco

Helado de Ferrero rocher

Helado de vainilla, cookies y caramelo

Helado de menta con pepitas de chocolate

Helado de violeta

Helado de fresas

Helado de kinder bueno

Helado de OreosHelado de nata con tocino de cielo

Helado de chocolate blanco con peta Z

Helado de chicle

 

Helado de yema tostada

 

 

 

 

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